0-4. Dovbyk y Lunin lideran el triunfo de Ucrania en su 煤ltima prueba antes de la Eurocopa

Los delanteros de Ucrania Artem Dovbyk (I) y Viktor Tsygankov (c) celebran un gol durante el amistoso que han jugado Ucrania y Moldavia jugado en Chisinau, Moldovia. EFE/EPA/DUMITRU DORU

Redacci贸n deportes, 11 jun (EFE).- La selecci贸n de Ucrania cerr贸 la fase de preparaci贸n para la Eurocopa de Alemania con una contundente victoria (0-4) sobre Moldavia, en un encuentro con el que el delantero Artem Dovbyk volvi贸 a mostrar el acierto que le coron贸 como m谩ximo goleador de la Liga espa帽ola.

El atacante del Girona, que ya marc贸 en la derrota (3-1) que el conjunto ucraniano encaj贸 el pasado viernes ante Polonia, apenas necesit贸 cuatro minutos sobre el terreno de juego para demostrar su instinto goleador al firmar en el 49 el moment谩neo 0-3 para los de Serhiy Rebrov.

Pero Dovbyk no fue el 煤nico "espa帽ol" que destac贸 en una contienda en la que el portero del Real Madrid Andriy Lunin solvent贸 con seguridad el escaso trabajo que tuvo durante los noventa minutos para dejar su porter铆a a cero.

Seguridad defensiva a la que Ucrania, que se medir谩 en la fase de grupos de la Eurocopa con Ruman铆a, Eslovaquia y B茅lgica, sum贸 contundencia ofensiva liderada por Roman Yaremchuk, que abri贸 a los dos minutos el marcador para los visitantes, y Viktor Tsygankov, atacante del Girona, que estableci贸 el 0-2 a los 43 minutos.

El jugador que m谩s destac贸 en el partido fue el centrocampista del Shakhtar Georgiy Sudakov, que, tras participar decisivamente en el segundo y tercer tantos ucranianos, cerr贸 definitivamente la victoria (0-4) para los de Rebrov a los 54 minutos de juego.